Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские книгоиздатели представят новинки на международной выставке в Пекине

Общество 13.08.2018 | 11:10
Фото из архива
Фото из архива

13 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские книгоиздатели и книгораспространители представят новинки отечественной печатной продукции на 25-й Пекинской международной книжной выставке, которая пройдет с 22 по 26 августа, сообщили БЕЛТА в Министерстве информации.

В экспозицию войдут новинки художественной, учебной и научной литературы издательств "Мастацкая літаратура", "Беларусь", "Белорусская энциклопедия имени Петруся Бровки", "Народная асвета", "Вышэйшая школа" и др. Книгоиздатели также примут участие в специализированном форуме, проведут рабочие встречи.

Налаживание и развитие отношений между профессиональными организациями и объединениями Беларуси и Китая в сфере книгоиздания, полиграфии и распространения печатной продукции ведется по программе развития всестороннего стратегического партнерства на 2014-2018 годы. Кроме того, реализуются положения меморандума о сотрудничестве между Министерством информации Беларуси и Главным государственным управлением по делам прессы, издательств, радиовещания, кинематографии и телевидения КНР по "Проекту переводов и публикаций классических литературных произведений Китая и Беларуси" на 2015-2020 годы.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.