Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

БГУ в ближайшие годы организует дистанционное обучение по большинству специальностей

Общество 06.02.2018 | 09:52
Фото из архива
Фото из архива

6 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белгосуниверситет в ближайшие три года планирует организовать полноценное дистанционное обучение по большинству специальностей, рассказал ректор БГУ Андрей Король в интервью газете "Рэспубліка", сообщает БЕЛТА.

"БГУ в ближайшие три года планирует организовать полноценное дистанционное обучение не по всем, но по многим специальностям. Как на русском, так и на английском языке. Контент на английском появится в обязательном порядке, потому что он ориентирован на ту аудиторию, которая готова за образование платить", - сказал Андрей Король.

По словам ректора, речь идет не о том, чтобы вывесить какую-то информацию в открытом доступе. Планируется предлагать готовый контент на международных платформах - с лекциями ведущих профессоров, четко разработанными заданиями, критериями оценивания, - чтобы иметь право выдавать дипломы.

Андрей Король является автором курса повышения квалификации преподавателей "Методика обучения через открытие: как обучать всех по-разному, но одинаково". На днях соответствующие вопросы обсуждались в режиме онлайн-конференции в Белгосуниверситете.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4432 BYN 2.438 BYN 2.4445 BYN
USD
2.1666 BYN 2.162 BYN 2.167 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.241 BYN 3.254 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Передовиков АПК чествовали во Дворце Республики

Инфографика

"Гонка легенд" в Раубичах "Гонка легенд" пройдет в рамках чемпионата Европы по биатлону и соберет известных биатлонистов, добивавшихся значительных побед в спортивной карьере.