Людмила Крупская сообщила, что в осенний рацион войдут пять новых фирменных блюд: "Грудка птицы в сметанном соусе, фитонапиток, напиток "Баланс", блинчики с творогом и с яблоком и корицей".
Уделено внимание и рационам для организации диетического питания при сахарном диабете, фенилкетонурии, при непереносимости глютена, а также для отдельных групп пищевых продуктов: молока, яиц, рыбы, цитрусовых.
Людмила Крупская добавила, что продолжится и работа по расширению ассортимента школьных блюд и изучения вкусовых предпочтений школьников. Пока в топы у ребят входят шашлычок "Школьный", курочка "Пикантная", котлета "Папараць", картофельное пюре.-0-
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.