ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 21 октября 2020
Минск Сплошная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Общество
17 сентября 2020, 17:39

Богдан: у белорусов достаточно мудрости, чтобы самим решать свои проблемы

Елена Богдан
Елена Богдан

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. У белорусов достаточно мудрости, чтобы самим решать свои проблемы. Такое мнение во время женского форума "За Беларусь" высказала заместитель министра здравоохранения Елена Богдан, передает корреспондент БЕЛТА.

"Эта наша земля, у нас достаточно мудрости, сил самим решить проблемы, которые у нас есть", - сказала Елена Богдан.

Форум объединил около 13 тыс. женщин разных сфер деятельности и профессий со всей Беларуси. "Нас десятки, сотни тысяч, миллионы белорусских женщин, неравнодушных к судьбе нашей страны, - отметила замминистра. - Мы - женщины - не имеем права молчать. Мы знаем цену жизни. Знаем, как тяжело выносить, родить и воспитать ребенка. Только в наших силах вернуть мир и спокойствие в наши семьи. За нами - Беларусь".-0-

Фото Оксаны Манчук

Анастасия Прокопенко: нет ничего дороже своего гимна и флагаАнастасия Прокопенко: нет ничего дороже своего гимна и флага
"Я благодарна отцам и дедам, которые строили нашу страну. Они избрали этот флаг - символ нашей страны, победы. В нем заключается все, - сказала чемпионка мира по современному пятиборью Анастасия Прокопенко.

Игуменья Гавриила: наш общий долг - сохранить мир и согласие на родной землеИгуменья Гавриила: наш общий долг - сохранить мир и согласие на родной земле
"Наш общий долг - сохранить мир и согласие на родной земле. Прошу всех хранить в своих сердцах веру и любовь к Богу, родине, родным и близким", - сказала игуменья Гавриила.

Щеткина: белорусы найдут правильное решение и обязательно будут вместеЩеткина: белорусы найдут правильное решение и обязательно будут вместе
"Мы живем на этой земле, здесь живут наши семьи и дети. Всякое бывает в жизни. В каждой семье, как и в нашей большой, бывают разные ситуации, но мы все равно найдем решение и обязательно будем вместе", - сказала Марианна Щеткина.

Только вместе мы можем защитить наших детей и наше будущее - участница женского форума "За Беларусь"Только вместе мы можем защитить наших детей и наше будущее - участница женского форума "За Беларусь"
Участница форума, старший инспектор по особым поручениям УВД Витебского облисполкома Маргарита Анюховская, добавила: "Милиция - за Беларусь, женщины - за Беларусь, мы все вместе - за Беларусь. Любимую не отдают, любимую защищают".

Директор гимназии: чтобы страна была сильной, она должна оставаться единойДиректор гимназии: чтобы страна была сильной, она должна оставаться единой
"Сейчас самое время посмотреть друг другу в глаза и понять, что мы одинаково любим свою страну. И чтобы она была сильной, она должна оставаться единой", - сказала директор Полоцкой государственной гимназии №1 им. Франциска Скорины Светлана Валюшкина.

Студентка ВГМУ: горжусь своей страной и люблюСтудентка ВГМУ: горжусь своей страной и люблю
"Мне повезло: я выросла в суверенной Беларуси. Я счастлива. Я поступила в один из самых престижных вузов страны, через год смогу получить диплом и начать лечить людей", - рассказала студентка Витебского государственного медицинского университета Анна Козлова.

Женщины Беларуси за мир и стабильность - многодетная матьЖенщины Беларуси за мир и стабильность - многодетная мать
"Мой муж офицер и, как другие офицеры, готов защищать нашу родину до победы. Когда я собиралась сюда, он мне сказал: передай нашим любимым и дорогим женщинам - пусть ничего не боятся. Я костьми лягу, но никогда БЧБ-флаг не поднимется над нашей страной", - сказала Юлия Артюх.

Белорусы сделали свой выбор, и мы требуем уважать его - участницы женского форума "За Беларусь"Белорусы сделали свой выбор, и мы требуем уважать его - участницы женского форума "За Беларусь"
Участницы женского форума "За Беларусь" заявили: "Мы гордимся тем, что за четверть века мы создали свое независимое государство для народа, где величайшей ценностью является человек. Это наша страна, наша земля, наш народ. Женщины - за Беларусь".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси