ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 13 июля 2024
Минск +27°C
Все новости
Все новости
Общество
10 июня 2024, 16:02

Богодель: глобализм достиг своего пика и обязательно пойдет на спад

Андрей Богодель
Андрей Богодель
10 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глобализм достиг своего пика и обязательно пойдет на спад. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился заместитель начальника факультета по учебной и научной работе - начальник учебно-методического отдела факультета Генерального штаба Вооруженных Сил Военной академии Андрей Богодель.
"Европарламент станет правее. Но это не значит, что он станет пророссийским. Здесь следует посмотреть на то, что все это время делали глобалисты. Мир глобализма, который нам пытались навязать, сегодня достиг своего пика. И сейчас обязательно пойдет спад", - сказал Андрей Богодель.


По мнению эксперта, на смену прежним элитам на Западе придут люди, которые будут ставить во главу угла национальные интересы. "Да, возможно, это националисты. Возможно, на них негде ставить клейма. Но проблемы той же Украины их будут волновать меньше всего. Их будут волновать проблемы собственных государств. А это для нас очень хорошо. И очень плохо для той "партии войны", которая пытается усугубить конфликт в Украине", - убежден Андрей Богодель.-0-

Проект создан за счет средств целевого сбора на производство национального контента.
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси