ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 9 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Общество
13 февраля 2017, 11:29

Более 2 млн человек посмотрели трансляцию "Большого разговора с Президентом" в эфире "Беларусь 1"

13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прямая трансляция "Большого разговора с Президентом", которая 3 февраля состоялась на телеканалах "Беларусь 1" и "Беларусь 24", вызвала высокий зрительский интерес. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

По сведениям ООО "Алькасар Медиа Сервис", основанных на результатах исследований ЧУП "Реальное измерение", в эфире "Беларусь 1" трансляцию "Большого разговора с Президентом", которая длилась почти семь с половиной часов, посмотрели более 2 млн человек.

В пресс-службе также отметили, что встречей с главой государства активно интересовались интернет-пользователи, о чем свидетельствуют более 170 тыс. просмотров трансляции мероприятия в режиме оnline на официальном сайте медиахолдинга.

Наибольшее количество интернет-зрителей - из Беларуси. За ее пределами "Большой разговор с Президентом" на сайте Белтелерадиокомпании смотрели в России, Украине, Польше, Германии, Литве, Латвии, США, Великобритании, Молдове, Чехии, Казахстане, Франции, Израиле, Эстонии, Швейцарии, Узбекистане, Азербайджане.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси