ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 13 июня 2021
Минск Переменная облачность +15°C
Все новости
Все новости
Общество
10 октября 2017, 19:10

Более $40 тыс. собрано для детей-инвалидов на благотворительном ужине ЮНИСЕФ в Минске

10 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более $40 тыс. собрано на благотворительном ужине ЮНИСЕФ в Минске, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси.

Собранные средства пойдут на реализацию программ ЮНИСЕФ для детей с инвалидностью.

На благотворительном аукционе были разыграны индивидуальная тренировка с Дарьей Домрачевой, два авиабилета в любую точку мира с Turkish Airlines, два VIP-билета на концерт и личную встречу с легендарным британским музыкантом Стингом, а также множество других ценных подарков от друзей и партнеров ЮНИСЕФ.

Для ужина готовил шеф-повар, обладатель звезды Мишлен Марчелло Спадоне, а белорусский пианист Ростислав Кример вместе с East-West Chamber Orchestra подарил гостям вечера особенную музыкальную программу.

В Беларуси ЮНИСЕФ работает уже более 20 лет. Программы ЮНИСЕФ для детей с инвалидностью нацелены на то, чтобы все дети - с особенностями развития и без таковых - имели возможность учиться вместе; чтобы работали системные механизмы раннего выявления особенностей в развитии у детей до 3-х лет; чтобы в обществе не было стигмы в отношении детей с инвалидностью и их семей.

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) - крупнейшая в мире организация, действующая под эгидой Организации Объединенных Наций, которая более 70 лет защищает права детей более чем в 190 странах мира. В центре внимания ЮНИСЕФ - развитие и счастливая жизнь каждого ребенка.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси