ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 9 августа 2022
Минск Переменная облачность +14°C
Все новости
Все новости
Общество
25 мая 2022, 21:47

Более 41 тыс. участников, 1213 первичек: столичная организация "Белой Руси" подытожила пятилетку

25 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минская городская организация "Белой Руси" насчитывает более 41 тыс. участников и 1213 первичных организаций. Такие данные были озвучены на IV отчетно-выборной конференции городской организации, передает корреспондент БЕЛТА.

"Для нашего объединения и всей Беларуси 2017-2022 годы были наполнены важными историческими, культурными и политическими событиями. "Белая Русь" стала важной составляющей идеологической работы в городе и стране. Она выступает в качестве своеобразного политического посредника между обществом и государством, центром общественной и политической активности граждан. Цель нашего объединения - достичь единения в выполнении задач, которые были поставлены Президентом, став его общественной опорой в реализации государственной политики", - сказала исполнявшая обязанности председателя городской организации Наталья Климович.

Наталья Климович
Наталья Климович

Она подвела итоги деятельности за пять лет: "Чтобы быть сильной организацией, необходима постоянная работа по укреплению численного и качественного состава. На сегодняшний день численность "Белой Руси" составляет более 190 тыс. человек. Столичная организация является самой многочисленной в стране. По состоянию на первое мая 2022 года в ее состав входят 1213 первичных организаций с общей численностью 41 271 человек".

По ее словам, наращивание численности продолжается. Только за четыре месяца 2022 года городская организация приросла на 1610 человек.-0-

Фото Максима Гучека


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси