ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 18 января 2022
Минск Переменная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Общество
10 июня 2016, 20:54

Более 7 тыс. срочников и 1 тыс. резервистов примут присягу 11 июня в Беларуси

Фото из архива
Фото из архива

10 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 7 тыс. военнослужащих, призванных на срочную военную службу, и 1 тыс. резервистов примут 11 июня присягу на верность Родине, сообщили БЕЛТА в Министерстве обороны Беларуси.

По традиции в торжественных мероприятиях, посвященных принятию Военной присяги новым пополнением, примут участие представители Министерства обороны, местных органов власти, общественных организаций, ветераны, а также родные и близкие военнослужащих, призванных в ряды белорусской армии для прохождения срочной военной службы и службы в резерве.

Министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Андрей Равков примет участие в церемонии принятия военной присяги, которая пройдет в 72-м гвардейском Объединенном учебном центре подготовки прапорщиков и младших специалистов, где присягу примут около 1800 военнослужащих, предназначенных для комплектования механизированных бригад Западного и Северо-западного оперативных командований.

После окончания торжественных мероприятий военнослужащие нового пополнения отправятся в первое в их военной жизни увольнение.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси