ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 18 октября 2021
Минск Переменная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Общество
14 сентября 2021, 09:55

Борисевич отметил негативное влияние санкций на выполнение Беларусью обязательств в области устойчивого развития

Фото из архива
Фото из архива

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заместитель министра иностранных дел Беларуси Николай Борисевич принял участие в церемонии открытия международной конференции "Влияние глобальных экономических вызовов на социально-трудовые права человека", организованной Федерацией профсоюзов Беларуси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

Николай Борисевич отметил контропродуктивность односторонних принудительных мер и их негативное влияние на выполнение Беларусью международных обязательств в области устойчивого развития, что также было подтверждено 9 сентября в ходе заседания Совета по устойчивому развитию под председательством национального координатора по достижению Целей устойчивого развития Анатолия Исаченко.

В ходе мероприятия заместитель министра также привлек внимание к инициативе главы государства о необходимости запуска глобального диалога по безопасности, который направлен на формирование стабильного, справедливого и предсказуемого миропорядка и искоренение практики применения односторонних принудительных мер.-0-

ФПБ: Беларусь по пунктам укажет Западу на нарушения им норм международного права

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси