ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 6 мая 2021
Минск Облачно с прояснениями +9°C
Все новости
Все новости
Общество
15 июня 2017, 19:20

БСБ Банк просит клиентов снять деньги со всех своих платежных карточек и счетов до 25 июня

15 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. БСБ Банк просит клиентов снять деньги со всех своих платежных карточек и счетов до 25 июня. Такая информация размещена на сайте банка, сообщает БЕЛТА.

"Мы обращаемся с просьбой к нашим клиентам снять денежные средства со всех своих платежных карточек банка, а также со счетов физических лиц до 25 июня 2017 года. После этой даты физические лица смогут получить свои средства в уполномоченном банке. БСБ Банк продолжает в полном объеме работать с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывая им высокий сервис. Мы искренне признательны нашим клиентам, просим понимания в данной ситуации и приносим извинения за созданные неудобства", - говорится в сообщении на сайте.

Снять деньги со своих счетов можно будет в кассах БСБ Банка, а также в банкоматах любого банка - на текущий момент отменены все комиссии за снятие денежных средств на территории Беларуси.

Как сообщалось, Национальный банк Беларуси отзывает с 26 июня лицензию ЗАО "БСБ Банк" в части отдельных банковских операций с физическими лицами. Такое решение принято с учетом выявленных в ходе проверки банка нарушений и недостатков в его деятельности. Решение вступает в силу с момента уведомления банка о его принятии, которое назначено на 26 июня.-0-

Нацбанк отзывает с 26 июня лицензию БСБ Банка на отдельные операции с физлицамиНацбанк отзывает с 26 июня лицензию БСБ Банка на отдельные операции с физлицами
Банком-поверенным, осуществляющим прием заявлений о выплате возмещения банковских вкладов (депозитов), привлеченных ЗАО "БСБ Банк", и выплату этого возмещения, определено ОАО "Банк Москва-Минск".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
банки
Топ-новости
Свежие новости Беларуси