ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 12 апреля 2021
Минск Ясно +6°C
Все новости
Все новости
Общество
03 марта 2021, 17:52

БЖД назначила 19 дополнительных поездов на мартовские праздники

Фото из архива
Фото из архива

3 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская железная дорога назначила 19 дополнительных поездов на мартовские праздники, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

"Белорусская железная дорога продолжает работу по назначению дополнительных поездов на мартовские праздники, а также увеличивает количество мест для проезда пассажиров в ранее назначенных поездах и поездах регулярного сообщения. Так, в период с 5 по 9 марта во внутриреспубликанском сообщении уже назначено 19 дополнительных поездов, которые будут курсировать по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск - Гомель, Минск - Брест, Минск - Витебск, Минск - Гродно, Полоцк - Минск, Гомель - Могилев, Минск - Светлогорск, Кричев - Орша - Минск", - рассказали в пресс-центре.

С учетом прогнозируемого увеличения пассажиропотока наибольшее количество дополнительных поездов предусмотрено на 5 и 8 марта.

Уже сегодня на праздничные дни БЖД реализовала более 60 тыс. билетов на поезда с нумерованными местами.

Более подробную информацию о времени отправления данных поездов, стоимости проезда можно получить на сайте БЖД, с помощью официального мобильного приложения "БЧ. Мой поезд" и по телефону контакт-центра 105.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
БЖД
Топ-новости
Свежие новости Беларуси