ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 июня 2022
Минск +22°C
Все новости
Все новости
Общество
23 июня 2022, 21:49

Что заменит детское "Евровидение", рассказал глава Белтелерадиокомпании

Фото из архива
Фото из архива

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Государственное телевидение должно заниматься проектами для детей, раз ушло детское "Евровидение". Об этом в эфире программы "Марков. Ничего личного" на телеканале ОНТ сказал председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт, сообщает БЕЛТА.

"Государственное телевидение должно заниматься проектами для детей, раз уж ушло детское "Евровидение". Вместо детского "Евровидения" можно сделать свой детский телевизионный конкурс. Форматов хватает. Только на российском телевидении таких проектов 10. Тут важно, чтобы это было красиво, нужно качественно это сделать, дать молодежи и детям проявить себя и найти звезд", - отметил Иван Эйсмонт.

Он добавил, что детские конкурсы - самая сложная тема. Иван Эйсмонт обратился к родителям: "Не нужно бросать все свои силы и средства для того, чтобы ребенок выиграл какой-то конкурс. Мне однажды один родитель признался, что покупал голоса во время телефонного голосования на "Евровидении" для своего ребенка. Что это даст ребенку? Каждый родитель желает своему ребенку добра, но реальная оценка позволит ему развиваться дальше".-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси