ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 21 июня 2024
Минск Сплошная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Общество
18 марта 2023, 15:06

Делегат учредительного съезда: основная роль партии "Белая Русь" - единение

18 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Основная роль Белорусской партии "Белая Русь" - единение. Об этом заявил журналистам председатель Вишовского сельисполкома Белыничского района Дмитрий Карпиков на учредительном съезде Белорусской партии "Белая Русь" в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Основная роль партии - единение граждан страны. Всех тех, кто не остается в стороне, кто своей активной деятельностью проявляет интерес и тем самым улучшает Беларусь", - сказал Дмитрий Карпиков.

По его словам, уже сейчас можно сказать, что партия станет самой массовой в стране. "Мы видим огромный интерес у людей стать членами Белорусской партии "Белая Русь", - отметил делегат. - После событий 2020 года люди стали активнее проявлять общественно-политическую позицию. Если раньше большинство участвовало в выборах и считало, что на этом их гражданский долг выполнен, то сегодня каждый из нас, неравнодушных, проявляет интерес к общественной и политической жизни страны".

Олег Романов
Олег Романов

Сегодня на съезде были приняты устав и программа партии. Кроме того, принято единогласное решение, что возглавлять Белорусскую партию "Белая Русь" будет Олег Романов.-0-

Фото Максима Гучека

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси