ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 3 июля 2022
Минск Переменная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Общество
08 февраля 2017, 17:08

Денежные нормы расходов на питание в учебных учреждениях увеличены на 5%

8 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Денежные нормы расходов на питание в учебных учреждениях Беларуси увеличены на 5%. Это закреплено постановлением Совета Министров от 3 февраля 2017 года №95, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства.

Документ вносит изменения в постановление Совмина от 27 апреля 2013 года №317 "О нормах питания и денежных нормах расходов на питание обучающихся, а также участников образовательных мероприятий из числа лиц, обучающихся в учреждениях образования".

В частности, увеличены денежные нормы расходов на питание на 5% в учреждениях дошкольного, общего среднего, специального образования, в учреждениях профессионально-технического образования, а также в оздоровительных лагерях и на питание участников образовательных мероприятий из числа лиц, обучающихся в учреждениях образования.

Так, стоимость питания в учреждениях дошкольного образования в зависимости от возраста ребенка и его пребывания в этом учреждении составит в среднем от Br41,14 до Br77,44 в месяц, в общеобразовательных школах в зависимости от возраста учащегося и времени его пребывания в учреждении - от Br1,5 до Br5,14.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси