ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 28 сентября 2022
Минск +8°C
Все новости
Все новости
Общество
03 июля 2022, 13:37

Депутат: Беларусь проводит политику в интересах своего народа

Фото из архива
Фото из архива

3 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь проводит политику в интересах своего народа, заявил корреспонденту БЕЛТА депутат Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич.

"Мы и в условиях агрессивного давления Запада обеспечиваем продовольственную, экономическую безопасность страны. Потому что на протяжении всего времени строительства белорусского государства мы этим занимались. Вот если бы эти трудности пришли сегодня, а мы раньше об этом не думали, - было бы очень тяжело. Но вся наша политика за эти 30 лет была направлена на то, чтобы стать независимыми, особенно в плане продовольственной безопасности, - сказал Олег Гайдукевич. - Поэтому сейчас наши люди накормлены, поэтому у нас стоят очереди машин из Польши, Прибалтики, чтобы купить продукты, бензин и все остальное".

"Мы правильно проводили политику в интересах народа и наших национальных интересов, - констатировал депутат. - Поэтому все эти проблемы мы успешно сейчас решаем, несмотря на трудности".-0-


Теги
Беларусь
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси