ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 12 августа 2022
Минск Малооблачно +17°C
Все новости
Все новости
Общество
21 марта 2022, 07:36

Директор "Академфарма": история о тысяче шариков очень сильно повлияла на мою жизнь

Юрий Микицкий. Фото Global Pharmaceutical Leaders' Club
Юрий Микицкий. Фото Global Pharmaceutical Leaders' Club

21 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. История о тысяче шариков, которую директор "Академфарма" Юрий Микицкий несколько лет назад услышал по радио, очень сильно повлияла на его жизнь. Об этом он признался в программе "В людях" на телеканале "РТР-Беларусь", сообщает БЕЛТА.

Юрий Микицкий рассказал, что лет 15 назад, когда ехал в автомобиле, один из слушателей, дозвонившийся на радио, в прямом эфире рассказал историю о тысяче шариков. Мужчина признался, что всю жизнь много работал, в том числе руководителем. Рано уходил, поздно приходил, поэтому не видел, как растут дети. Он считал, что все делает для них - благосостояние, образование, питание, одежда.

Далее слушатель рассказал, что, когда ему исполнилось 55 лет, он подумал, что средняя продолжительность жизни мужчин 75 лет, а до этого времени тысяча воскресений. Он пошел в магазин, купил чашку, тысячу стеклянных шариков и поставил себе на подоконник. С того момента начал менять жизнь: стал ходить на детские праздники, в школу, когда дети выросли - на выпускной, начал встречаться с внуками, проводил много времени с женой. И каждое воскресенье доставал и выбрасывал шарик. На вопрос ведущего, что же сейчас, мужчина рассказал, что буквально пару недель назад выбросил последний шарик и теперь воспринимает каждый день как подарок от Бога.

"Меня очень сильно потрясла эта история. И последние пару лет каждое утро свою среднюю и младшую дочек каждый день возил в гимназию. Я вставал, собирал ссобойки, брал сонных девиц, сажал в машину, слушал их утренний веселый разговор. Это незабываемые впечатления, и я это помню", - признался Юрий Микицкий.-0-


Теги
мнения
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси