ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 сентября 2020
Минск Малооблачно +21°C
Все новости
Все новости
Общество
11 августа 2020, 18:36

Для Беларуси неприемлемы воинствующие настроения, все вопросы надо решать в спокойном русле - представитель БСЖ

Галина Ладисова. Фото из архива
Галина Ладисова. Фото из архива

11 августа, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Для Беларуси неприемлемы воинствующие настроения, все вопросы надо решать в спокойном и законном русле. Такую точку зрения высказала корреспонденту БЕЛТА победитель республиканского конкурса "Женщина года - 2019" Белорусского союза женщин в номинации "Духовность и культура", директор Музея истории города Минска Галина Ладисова.

Она назвала неприемлемой ситуацию, когда устраиваются беспорядки, нарушающие спокойный ритм жизни людей. "Очень тревожно и печально. Сложно было предположить, что так агрессивно и неконструктивно многие поведут себя - те, кто устраивает уличные акции", - сказала Галина Ладисова.

По ее словам, самыми ценными являются стабильность и порядок. "Неправильно выходить на несанкционированные акции, устраивать беспорядки. Есть законы, есть правила поведения. Уверена, что абсолютно все вопросы можно обсуждать за столом переговоров и приходить к общему решению", - подчеркнула директор музея.

Она обратила внимание, что в белорусском обществе традиционно царят мир, стабильность, которые являются приоритетом на государственном уровне. "Курс развития Беларуси - мирный, за такой курс выступаем и мы, женщины", - резюмировала Галина Ладисова.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения
Топ-новости
Свежие новости Беларуси