ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 июля 2024
Минск +22°C
Все новости
Все новости
Общество
25 января 2018, 11:04

Два белорусских альпиниста отправились на Эльбрус и перестали выходить на связь

Вид на Эльбрус. Фото из архива
Вид на Эльбрус. Фото из архива

25 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Два белорусских альпиниста отправились на Эльбрус и перестали выходить на связь. Такая информация размещена на сайте Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской республике, сообщает БЕЛТА.

Сообщение о том, что белорусские альпинисты с 17 января не выходят на связь, поступило в МЧС России сегодня в 9.45. Туристическая группа из двух человек не зарегистрирована.

В 10.00 для поисково-спасательных работ на восточной стороне горы Эльбрус выдвинулась группа спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в количестве восьми человек личного состава и одной единицы техники.-0-

Спасательная группа по поиску пропавших на Эльбрусе белорусских альпинистов усиленаСпасательная группа по поиску пропавших на Эльбрусе белорусских альпинистов усилена
"На месте происшествия работают спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в количестве 10 человек личного состава и три единицы техники", - говорится в сообщении.

Пропавшие на Эльбрусе белорусские альпинисты нашлисьПропавшие на Эльбрусе белорусские альпинисты нашлись
Двое белорусов были обнаружены около 17.30 на высоте 3,6 тыс. м на перевале Ирик, ущелье Ирик-Чат, восточный склон горы Эльбрус.

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси