ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 18 сентября 2019
Минск Переменная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
15 мая 2019, 08:49

Джекпот "Спортлото 6 из 49" превысил 3 830 000 рублей!

Компания "Спорт-пари" рада сообщить о новой серии детских теннисных турниров SOVENOK CUP, проводимых совместно с Центром Макса Мирного. Ближайшее мероприятие среди детей в возрасте 8–10 лет состоится 25-26 мая в Центре Макса Мирного по адресу: ул. Громова, 14. Всех участников ждут увлекательные активации и конкурсы, а победители получат памятные призы от компании "Спорт-пари". Подробности и ссылка на регистрацию на сайте mmc.by в разделе "Турниры".

Среди белорусов продолжается борьба за главный джекпот страны "Спортлото 6 из 49", превысивший 3 834 000 рублей. Не отстают и любители других игр "Спорт-пари" – еженедельные крупные выигрыши подтверждают основной принцип компании: "Мы помогаем побеждать!".

Вот что рассказывает Андрей из Бреста, выигравший более 10 000 рублей в "БЛИЦ":

– Ставки я делаю уже почти полтора года. Как стал играть? Если честно, увидел тот самый джекпот в "Спортлото 6 из 49", подумал: "Ничего себе, неужели никто не может угадать. А вдруг у меня получится". В итоге в "Спортлото 6 из 49" как-то выиграл около 700 рублей. Играю во все игры, кроме "Спортпрогноз": однажды поставил на "Динамо", а они играют как хотят, как будто наперекор мне!

Эту свою выигрышную комбинацию в "БЛИЦ" я ставил целый год. И в итоге сыграла!

У меня на работе было окно. Домой ехать далеко, думаю, поеду – поиграю. Вот так и выиграл. Оператор на точке продаж говорила, что перед этим у нее в "БЛИЦ" только 2 000 рублей выигрывали. Сразу после тиража я ей отдал чек-прогноз и говорю: "Проверьте, может, еще кому-то повезло". Она проверила, стала поздравлять. А я не поверил, наверное… А потом со спокойной душой сказал себе: "Ну наконец-то!"

А Сергей Владимирович из Гродно сделал ставку в отделении почты в городском поселке Зельва. И ставка сыграла: выигрыш в "КЕНО" принес победителю 4 000 рублей!

– В "КЕНО" играю с самого запуска игры. Ставки делаю в основном ради спортивного интереса, приятно испытать, приходит еще удача или нет. Мелкие выигрыши бывают часто, покрывают затраты. Стараюсь при выборе цифр уловить логическую связь, хотя нередко вижу, например, что выпадают номера машины детей. Обычно я слежу за каждым эфиром: тут увидел свою комбинацию и, конечно, не поверил. Перепроверил! Все знают эту крылатую фразу: "Чтобы выиграть, надо играть". Пока еще детям о выигрыше не говорил, сделаю сюрприз. Так что – спасибо, "КЕНО"!

Внимание! Теперь онлайн-верификация по номеру Viber и Skype +375447688006 доступна круглосуточно!

m.sportpari.by

Играй со своего мобильного:

Играй в интернете!

Телефон горячей линии - 143

Всего же за прошедшие две недели победители игр "Спорт-пари" выиграли более 581 900 рублей. 137 279 рублей было разыграно в "КЕНО", более 238 700 рублей получили победители "БЛИЦ". В игре ”Спортпрогноз” выигрышный фонд составил свыше 71 700 рублей. Игроки "Спортлото 6 из 49" выиграли 107 167 рублей, а в "Спортлото 5 из 36" – более 25 000 рублей!

Компания "Спорт-пари" поздравляет всех наших победителей и желает всем игрокам удачи!

"Спорт-пари" – помогаем побеждать!

РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ ИГР ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ:


Результаты игры "КЕНО"
Результаты игры "Спортлото 5 из 36"

Результаты игры "Спортлото 6 из 49"

Результаты игры "Спортпрогноз"
Результаты игры "БЛИЦ"
Результаты игры "СпортТОТО"

Результаты игры "Решка"

Размещение рекламы на БЕЛТА

Топ-новости