ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 4 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -7°C
Все новости
Все новости
Общество
21 сентября 2022, 22:02

Эйсмонт: Россия - большая, многообразная и мы для себя открываем ее заново

21 сентября, Уфа /Корр. БЕЛТА/. Соглашение о сотрудничестве в продолжение старых договоренностей подписано между Белтелерадиокомпанией и ГУП "Телерадиовещательная компания ”Башкортостан", передает корреспондент БЕЛТА.

"То, что сегодня произошло, - большая история. Мы в 2021 году подписали такие соглашения с шестью регионами России. И не просто ради проформы, это все работает, - рассказал председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт. - Во-первых, ни для кого не секрет, что коллективный Запад десятилетиями пытался нас разделить, поссорить не только государства, страны, но и народы. Но случился совершенно обратный эффект. Конечно, сейчас идет сближение. Вы видите, какое большое количество новых проектов, в том числе которые мы наблюдаем последние два дня здесь, в Башкортостане. Конечно, журналисты всегда рядом".

Обмен оперативной новостной информацией - первый момент в сотрудничестве. "Очень много проектов, очень много командировок наших министерств, ведомств в Российскую Федерацию. И нам, конечно, хотелось бы информацию оттуда получать достаточно оперативно. Во-вторых, мы для себя открываем Россию заново. Россия - большая, многообразная, и я бы сказал, что мы наверстываем упущенное в последние десятилетия. Могу ответственно сказать, что нашему зрителю это интересно. Поэтому эти соглашения работают, и это самое главное", - добавил председатель Белтелерадиокомпании.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси