ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 июня 2022
Минск Переменная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Общество
10 апреля 2022, 15:27

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко: ради доллара угробили мой народ

Фото из архива
Фото из архива

10 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Украинская власть ради денег уничтожила собственную страну и народ. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился политик, экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко.

Алексей Журавко прокомментировал обвинения о подготовке государственного переворота в Украине. "Мне неважно, что обо мне говорят люди, которые не уважают свою страну, распродали ее и превратили ее в побоище. Самое страшное, что они отбирают человеческие жизни, а ведь человеческая жизнь - это самое святое. Поэтому мне все равно, как они меня назовут. Я определился, с кем я иду. Ветераны Великой Отечественной войны мне в детском доме в Цюрупинске (сейчас это Алешки), где я вырос, подарили жизнь. Они научили меня готовить, стирать, писать, читать, думать. И самое главное - уважать чужой труд и стариков, помнить наше прошлое для того, чтобы я кем-то был", - заявил Алексей Журавко.

Он добавил, что самое главное - это уважение к Родине. "Они ее просто растоптали. Поэтому мне с этими людьми не просто не по пути - мне их даже не жалко. Это изверги. Ради зеленого доллара и своих дач они угробили собственный народ. Я хочу сказать так: когда человек уйдет в мир иной, у него не будет двухэтажного гроба и золота сверху. Все умирает и превращается в пыль. А то, что ты оставишь после себя, какой будет твоя страна, где будут жить твои дети, - вот что важно", - подытожил экс-депутат Верховной рады.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси