ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 22 июля 2024
Минск +23°C
Все новости
Все новости
Общество
09 июля 2024, 09:42

"Если покупать, то сейчас за 115 900 рублей!" Импортер Voyah рассказал о ситуации с кроссовером Free

Официальный импортер премиального бренда Voyah обратился к покупателям с напоминанием о том, что лучшее время для покупки кроссовера Voyah Free - сейчас. Автомобиль мощностью 490 л.с. с разгоном 4,8 секунды и роскошным оснащением очень востребован на рынке, и именно сейчас предложена очень выгодная цена на авто в наличии - 115 900 рублей.    

Voyah Free - это новая интерпретация стандартов премиального сегмента.

Невероятная мощь и динамика суперкара - дарят азарт и реальное лидерство на дороге.

Технология EVR - обеспечивает запас хода 1201 км на одной зарядке и позволяет не зависеть от зарядных станций. Полная свобода передвижений с сохранением преимуществ электрокара.

Полный привод и адаптивная пневматическая подвеска - интеллектуальная адаптация под любые условия и готовность к экспериментам.

Премиальный интерьер от ателье ItalDesign - современная сдержанная роскошь в обрамлении современных технологий.

Инновационное оснащение с элементами искусственного интеллекта - позволяет создать особую атмосферу персонального комфорта.

Максимальная безопасность - высшая оценка по итогам независимых тестов C-NCAP и многоступенчатая защита батареи.

Официальная гарантия и фирменная сервисная поддержка на территории всей Беларуси.
Voyah Free буквально завораживает своей эстетикой, благородством отделочных материалов и высокотехнологичным наполнением: дисплей мультимедиа, оснащенный подъемным механизмом и объединяющий 3 экрана с единым интерфейсом размером 1066 мм на 134 мм, ультракомфортные сиденья, отделанные премиальной кожей Nappa, с персональными настройками, огромная панорамная крыша - все это задает особый стиль и усиливает восторг от автомобиля.

Внутреннее пространство Voyah Free отличает продуманная эргономика и индивидуальный подход к каждому пассажиру за счет продуманной функциональности и обилия технических инноваций. В сравнении с другими представителями премиального сегмента Free предлагает внушительный пакет оснащения, в который включены более 100 опций комфорта и безопасности, открывающих новые грани владения быстрым и мощным автомобилем:

●  система распознавания водителя за рулем с технологией FACE-ID;
●  24 электронных ассистента;
●  система кругового обзора 360˚;
●  автоматическая парковочная система Visual Fusion;
●  атмосферная подсветка салона с функцией плавного перехода;
●  4K мультимедийная система на передней панели с экраном шириной 1,06 метра;  
●  премиальная аудиосистема DYNAUDIO;
●  двухзонный климат-контроль;
●  сиденья с обогревом, вентиляцией и массажем;
●  беспроводное зарядное устройство в подлокотнике;
●  сенсорный дисплей для пассажиров второго ряда;
●  электрорегулировка передних сидений в 12 направлениях;
●  память сиденья водителя и наружных зеркал;
●  электропривод двери багажника;
●  атермальные и шумопоглощающие стекла;
●  усиленная тонировка задних стекол;
●  аэродинамический спойлер;
●  дизайнерские колесные диски R20
и другие опции.
Современные системы защиты

Все в Voyah Free, начиная с силового каркаса из алюминиево-кремниевого сплава с элементами из стали горячей штамповки, сверхжесткого кузова с использованием высокопрочной стали и запрограммированными зонами деформации и заканчивая полным перечнем современных систем безопасности, обеспечивает бескомпромиссную защиту тех, кто находится внутри автомобиля.

Производитель досконально подошел и к вопросу защиты батареи и обеспечению ее работы в условиях значительного перепада температур. Ее корпус изготовлен из композитных материалов, применяемых в аэрокосмической отрасли. Батарея оснащена предварительным подогревом и прошла более 100 различных проверок безопасности, включая преодоление водных препятствий, краш-тесты и перепады температур в диапазоне от -40°C до +50°C. Во время испытаний автомобиль прошел более 3 миллионов километров, за которые были проверены более тысячи сценариев использования электронных систем и оборудования.
Люксовый минивен Voyah Dream

Особые условия сейчас установлены на покупку роскошного минивена Voyah Dream. Это комфортабельный автомобиль с просторным салоном, оснащением класса VIP, запасом автономного хода в 750 км в комбинированном цикле по методике CLTC и разгоном до 100 км/ч за 5,8 секунды. В нем есть все, чем может похвастать автомобильная индустрия в настоящий момент: роскошные отдельные кожаные кресла с персональными настройками, 4К система кругового обзора, скрытый подъемный экран, премиальная аудиосистема с объемным звучанием, холодильник и еще более ста опций комфорта и безопасности.
Выгодная программа финансирования

Покупатели автомобилей Voyah могут воспользоваться программой финансирования в белорусских рублях с льготной ставкой от 5,8% в первоначальный период.

Приобрести автомобили Voyah можно в автоцентрах по всей стране:

г. Минск, пр. Партизанский, 162
г. Бобруйск, пр-т Георгиевский, 3
г. Брест, пр-т Партизанский, 34
г. Витебск, ул. Гагарина, 169
г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116
г. Гродно, ул. Белуша, 61
г. Могилев, пр-т Шмидта, 1Г
г. Полоцк, ул. П. Бровки, 61
г. Солигорск, ул. Кольцевая, 6
г. Пинск, ул. Новоселов, 64

Официальная линия Voyah в Беларуси: +375 (44) 7-500-600.

VOYAH.by


Размещение рекламы на БЕЛТА

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси