ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 27 января 2023
Минск -2°C
Все новости
Все новости
Общество
29 декабря 2022, 17:12

Фармкомпании так же зарабатывали на пандемии. Монтян о заработке западного ВПК на войне

Фото из архива
Фото из архива

29 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Западный военно-промышленный комплекс зарабатывает на войне так же, как и фармацевтические компании когда-то заработали на пандемии, обрушив остальной бизнес. Такую точку зрения в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА выразила украинский юрист и блогер Татьяна Монтян.

Татьяна Монтян рассказала, что не верит в возможность мирного урегулирования конфликта, потому что Украина "концептуально заточена" на идею "ни шагу назад". "Они не собираются соглашаться на какие-то территориальные потери, хотят вернуть все свое и еще прихватить чужое. С объективной реальностью здесь связи никакой", - убеждена Татьяна Монтян.

По мнению блогера, если Украина пойдет на какие-либо переговоры и хоть что-то признает, это будет уже другое государство. "На изменение концепции Запад не готов и будет платить до последнего. Пока что Запад в плане военно-промышленного комплекса чувствует себя прекрасно. А на то, как себя чувствует простой народ, товарищам из ВПК наплевать чуть более, чем полностью. И так будет до тех пор, пока этих товарищей не прижмут к ногтю другие и не скажут, что они слишком много зарабатывают за счет других", - считает блогер.

Татьяна Монтян провела аналогии с коронавирусом, когда фармацевтические компании заработали много денег за счет всех остальных. "Белорусы единственные, кто не поддались на маразм с пандемией и коронавирусом. Рухнул туризм, рухнули авиаперевозки, и на этом все закончилось. Весь мир забыл, что был тот коронавирус. Им продолжают болеть, но это считают обычным сезонным гриппом, чем это всегда и было, пока кому-то не пришла в голову идея заработать, заперев людей по домам. Здесь то же самое, но с военно-промышленным комплексом. Пока этим товарищам не скажут, что они слишком много зарабатывают, пока остальной мир разоряется и умирает от голода, ничего не будет", - подчеркнула Татьяна Монтян.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси