Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Финалистки "Мисс Беларусь - 2018" организовали флешмоб в поддержку Марии Василевич на "Мисс мира"

Общество 07.12.2018 | 21:00
"Первая вице-Мисс Беларусь-2018" Маргарита Мартынова, "Мисс Беларусь-2018" Мария Василевич, "Вторая вице-Мисс Беларусь-2018" Анастасия Лавринчук. Фото из архива
"Первая вице-Мисс Беларусь-2018" Маргарита Мартынова, "Мисс Беларусь-2018" Мария Василевич, "Вторая вице-Мисс Беларусь-2018" Анастасия Лавринчук. Фото из архива

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Финалистки "Мисс Беларусь - 2018" организовали флешмоб в поддержку Марии Василевич на "Мисс мира", оставляя сообщения в соцсетях, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Национальной школы красоты.

"Финалисток "Мисс Беларусь - 2018" можно, пожалуй, назвать одними из самых дружных в истории национального конкурса. Девушки не раз признавались в интервью, что на протяжении всех этапов соревнования находили взаимопонимание и были опорой друг для друга. После финала они продолжили хорошо общаться. Вот и сейчас красавицы организовали флешмоб в поддержку Марии Василевич, которая представляет нашу страну на конкурсе "Мисс мира", - отметили в пресс-службе.

"Вторая вице-мисс Беларусь" Анастасия Лавринчук оставила пост в Instagram в поддержку подруги: "Машенька, мы волнуемся вместе с тобой, понимаем, как тебе сейчас непросто, когда на тебя смотрит вся страна и весь мир. Для нас ты все равно №1, есть и будешь! Остался всего один день до финала. Проживи этот день с радостью, запомни его - ведь это часть твоей истории!"

"Мисс зрительских симпатий" Мария Первий, которая в настоящий момент работает во Вьетнаме по модельному контракту, также передала видеопривет. "Никакие расстояния, шумные страны и разные часовые пояса не помешают нам быть рядом с тобой. Ты сама все знаешь, а если не знаешь - мы напомним. Ты лучшая", - сказала девушка.

"Мисс дружба" Ксения Весельская сделала плакат с ободряющим слоганом "Maria Vasilevich is our Miss World 2018 #MissWorld2018" и попросила знакомых, однокурсников и преподавателей с ним сфотографироваться для Instagram stories.

Финалистка "Мисс Беларусь - 2018" Лидия Лис сейчас находится в Индии. Она сняла видео в поддержку Марии Василевич на берегу океана, подкрепив подписью: "Дорогая Маша! Помни! Ты всегда в наших сердцах. Белорусские девушки самые красивые. Я хочу, чтобы ты была сильной и ничего не боялась!"

Финал "Мисс мира" состоится 8 декабря, шоу будет показано в 23.00 на телеканале ОНТ. Мария Василевич вернется в Беларусь 10 декабря.-0-

Мария Василевич представит Беларусь 8 декабря в финале конкурса "Мисс мира - 2018"Мария Василевич представит Беларусь 8 декабря в финале конкурса "Мисс мира - 2018"
Конкурс "Мисс мира - 2018" стартовал 9 ноября. В этом году в нем участвуют представительницы 118 государств. На протяжении месяца девушки проходили различные испытания под пристальным вниманием членов жюри.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.439 BYN 2.436 BYN 2.442 BYN
USD
2.1574 BYN 2.155 BYN 2.159 BYN
RUB
3.2566 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проблемы в отношениях Беларуси и ЕС не носят хронического характера и подлежат разрешению

Инфографика

Достижения Домрачевой и Скардино Дарья Домрачева - первая среди женщин-биатлонисток, кому удалось на Олимпийских играх разных лет завоевать четыре золотые награды.