ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 8 августа 2022
Минск Сплошная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Общество
06 июля 2022, 20:38

Гайдукевич: нам не хотят оставить возможность быть суверенными

Скриншот из видео ОНТ
Скриншот из видео ОНТ

6 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нам не хотят оставить возможность быть суверенными, заявил депутат Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич в программе "Объективно" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Почему-то мне вспомнилось Всебелорусское народное собрание этого года и три вопроса Президента к народу, которые он задал. Мне кажется, эти три вопроса - ответ на то, что надо делать. Отсидеться не получится никак - разрушат, уничтожат. Потому что сейчас идет цивилизационная война. Нам не хотят оставить возможность быть суверенными", - сказал Олег Гайдукевич.

Суверенитет - это главная ценность, отметил депутат. "Это то, что мы сами решаем, что нам делать. Нам не указывают, что нам надо воевать. Нам не говорят: идите своих детей отправляйте на смерть ради Запада. Поэтому отсидеться не получится. Надо жить этим, понимать это, надо с детьми своими общаться, - подчеркнул он. - И второе - выступление Президента 2 июля. Все-таки очень важна консолидация, и Президент много раз говорил о том, что каждый должен заниматься своим делом на рабочем месте. Самые серьезные проблемы в странах возникают, когда мы вместо того, чтобы работать и решать проблемы, либо ничего не делаем, либо делаем вид, что что-то делаем. Работать надо сейчас. Если ты приходишь на работу, работай. Будем сильными - устоим".-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси