ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 17 февраля 2020
Минск Облачно с прояснениями +4°C
Все новости
Все новости
Общество
19 февраля 2016, 22:10

Госкомимущество играет значительную роль в регулировании земельных и имущественных отношений - Гаев

Андрей Гаев
Андрей Гаев

19 февраля, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Государственный комитет по имуществу Беларуси играет значительную роль в регулировании земельных и имущественных отношений, заявил сегодня председатель Госкомимущества Андрей Гаев на торжественной церемонии, посвященной 25-летию создания комитета и профессиональному празднику - Дню работников землеустроительной и картографо-геодезической службы, передает корреспондент БЕЛТА.

"К своему 25-летнему юбилею Госкомимуществом пройден значительный путь. Сегодня в нашей системе решается широкий спектр задач - от геодезического направления до вопросов оформления имущественных прав. Также мы выполняем требование главы государства - бережно относиться к использованию земельных ресурсов, управлять и распоряжаться государственным имуществом таким образом, чтобы оно принесло наибольшую отдачу", - отметил Андрей Гаев.

Поздравить Госкомимущество Беларуси приехали коллеги из Росреестра во главе с руководителем Игорем Васильевым. "Уверен, что мы вместе с вами сможем решать задачи по согласованию границ кадастровых делений, совместному использованию транспортных и инженерных коммуникаций, а также задач земельного надзора и государственного мониторинга земель", - сказал он.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси