Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ГПК: недавний инцидент с украинским самолетом Ан-2 не касался Беларуси

Общество 09.04.2015 | 13:16

9 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Инцидент с самолетом Ан-2, который произошел вблизи границы Украины и Беларуси, не касался белорусской стороны, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель председателя Государственного пограничного комитета Беларуси Игорь Буткевич.

"Это их внутренняя проблема, потому что нарушения воздушного пространства не было. Он взлетал с территории Украины и там же разбился. К нашей стране это никакого отношения не имеет", - сказал Игорь Буткевич.

"С коллегами из Украины у нас достаточно конструктивный и рабочий диалог, мы обмениваемся информацией. Вся официальная информация, которая есть у нас или у украинской стороны, доводится в установленном порядке", - добавил первый заместитель председателя Госпогранкомитета.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что в конце марта 2014 года на границе Украины и Беларуси потерпел крушение самолет Ан-2 с белорусскими контрабандными сигаретами. Позже представители погранведомства Беларуси высказали предположение, что, скорее всего, груз был не белорусской контрабандой, а контрафактом, сделанным в самой Украине.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4501 BYN 2.444 BYN 2.452 BYN
USD
2.1499 BYN 2.149 BYN 2.155 BYN
RUB
3.2409 BYN 3.23 BYN 3.243 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Как правильно кататься на тюбинге

Инфографика

ЧЕ по фигурному катанию 2019 Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019 проходит с 21 по 27 января на льду "Минск-Арены".