ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 21 июля 2024
Минск +19°C
Все новости
Все новости
Общество
24 июня 2024, 12:47

Губернатор Ленобласти рассчитывает на реабилитацию в белорусских здравницах пострадавших в зоне СВО бойцов

Фото из архива
Фото из архива
24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вопрос реабилитации пострадавших в зоне проводимой Россией специальной военной операции обсуждался на переговорах Президента Беларуси Александра Лукашенко с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко. Об этом глава российского региона рассказал журналистам по итогам встречи, передает корреспондент БЕЛТА.
 
"Мы говорили об использовании потенциала белорусских курортов не только для жителей Ленинградской области, но и для тех, кому необходимо проходить реабилитацию, связанную с получением инвалидности или травмами в зоне СВО. Александр Григорьевич высказал предложение: давайте посмотрим на наши возможности, готовы (представители Беларуси. - Прим. БЕЛТА) здесь оказать помощь и поддержку", - сказал губернатор.
Александр Дрозденко также рассказал, что в настоящее время Беларусь посещают семьи с детьми из Ленинградской области, чьи мужья и отцы сейчас участвуют в боевых действиях в зоне СВО: "По договоренности общественных организаций и при поддержке Министерства внутренних дел Беларуси наши семьи приехали. Они были в Минске, в Бресте, сегодня в Хатыни, завтра уезжают. Отзывы очень позитивные. Они говорят: "Мы как будто приехали к своим родственникам. Настолько нас тепло встречают".-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси