ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 7 февраля 2023
Минск -3°C
Все новости
Все новости
Общество
05 декабря 2022, 10:17

"Хельсинки": начало продаж апартаментов со стильным ремонтом

В полностью готовом для переезда и заселения престижном доме "Хельсинки" сегодня начинают продажи. Именно СЕЙЧАС самые выгодные цены на квадратные метры.

Лучшее время стать собственником элитной недвижимости в многофункциональном комплексе Minsk World.

Дом "Хельсинки"
Дом "Хельсинки"

Квартал "Северная Европа"
Квартал "Северная Европа"

В 25-этажной новостройке можно выбрать жилье площадью от 27 до 74 квадратных метров. От уютных студий до вместительных 4-комнатных апартаментов! Высота потолков со 2 по 24 этажи — 2,72 м. На верхнем, 25 этаже, этот – 3 метра. Наверх из дизайнерского лобби можно добраться на трех лифтах, один из которых – панорамный. В лобби рабочее место консьержа, зона приема курьеров и встречи гостей.

Преимущества дома "Хельсинки": обустроены внутриквартирные перегородки, выполнена чистовая отделка в скандинавском стиле.

Дом "Хельсинки" обладает ультрасовременным фасадным решением здания
Дом "Хельсинки" обладает ультрасовременным фасадным решением здания

Дом "Хельсинки" -- апартаменты "под ключ"! В комнатах и прихожих, на кухне и в кладовой уже уложен ламинат. Стены оклеены обоями, натянуты белые матовые потолки. Белые обои под покраску позволяют декорировать ваши апартаменты под ваш вкус. Технология позволяет окрашивать такие стены до 6-ти раз.

Апартаменты в доме "Хельсинки"
Апартаменты в доме "Хельсинки"

Установлены межкомнатные и металлические антивандальные входные двери. Панорамные окна обеспечат в помещениях солнечный свет круглый год. Санитарные помещения отделаны керамогранитом и керамической плиткой, применен дизайнерский настенный декор. Установлена качественная сантехника.

В апартаментах смонтировано электрооборудование: установлены розетки, выключатели, приборы учета воды. В подвесных потолках – современные светильники. Осталось лишь расставить мебель и предметы интерьера!

Фойе дома "Хельсинки"
Фойе дома "Хельсинки"

Переступив порог, вы увидите стойку, за которой уже работает консьерж. В его обязанности входит наблюдение за порядком в фойе, исправностью лифта, чистотой и обеспеченностью всем необходимым мест общего пользования, ограничение допуска в дом "Хельсинки" случайных и нежелательных персон.

Дизайнерское лобби дома "Хельсинки"
Дизайнерское лобби дома "Хельсинки"

Здесь предусмотрено помещение для хранения велосипедов (байк-бокс). Есть место для детских колясок. Жители и гости новостройки смогут воспользоваться туалетной комнатой, где находится пеленальный столик — вы сможете позаботиться о малыше, не возвращаясь с прогулки домой. В фойе дома есть зона отдыха (можно побеседовать с гостем, подписать документы или принять товар у курьера).

Парадный выход из подъезда дома "Хельсинки"
Парадный выход из подъезда дома "Хельсинки"

Преимущества Minsk World:

Подъезды домов многофункционального комплекса сквозные. Один из выходов ведет на прилегающую территорию (для безопасности пешеходов здесь исключено транзитное движение транспортных средств), а второй — в сторону прилегающей магистрали.

Через расположенные рядом улицы Савицкого, Кижеватова, Белградскую, Николы Теслы или Аэродромную можно быстро уехать в любую точку города. Возле престижного дома "Хельсинки" есть наземные автомобильные стоянки, однако, траектории движения водителей и детей не пересекаются.

Детские площадки и территории воркаута в квартале "Северная Европа". Лето 2022
Детские площадки и территории воркаута в квартале "Северная Европа". Лето 2022

В квартале "Северная Европа" обустроены площадки для игр детей и территории воркаута. В шаге от дома современный детский сад.

Детский сад на территории квартала "Северная Европа"
Детский сад на территории квартала "Северная Европа"

Через один квартал от дома "Хельсинки" возводят Международный финансовый центр. Он станет местом притяжения капитала тысяч компаний из разных стран мира, представители которых уже сейчас заинтересованы в приобретении жилой и коммерческой недвижимости в Minsk World.

Международный финансовый центр
Международный финансовый центр

Рядом с МФЦ появится самый большой в Беларуси торгово-развлекательный центр Avia Mall. Один из его выходов будет вести на станцию "Аэродромная" Зеленолужской линии Минского метрополитена. В шаговой доступности (1,5 км от дома "Хельсинки") расположена уже работающая (с ноября 2020 года) станция метро "Ковальская Слобода".

ТРЦ Avia Mall
ТРЦ Avia Mall

Как сообщают СМИ, на станции метро "Аэродромная" завершены основные монолитные работы, ведется отделка керамогранитом, работают специалисты из электромонтажного управления, задействованы наладчики вентиляционного оборудования. В общей сложности на объекте трудятся около 100 человек. Платформа откроется для пассажиров в следующем году.

По периметру кварталов комплекса расположены остановки наземного общественного транспорта. Маршрутная карта позволяет уехать в любой район. На улице Аэродромной, где в прошлом году открылось круговое движение у здания старого аэропорта, останавливается автобус № 100. Фактически центральный маршрут, который идет через проспект Независимости. Из любой точки Minsk World на главную магистраль города можно также добраться на автомобиле за 7-10 минут.

Остановка наземного общественного транспорта у дома "Стамбул"
Остановка наземного общественного транспорта у дома "Стамбул"

Minsk World возводится в передовой градостроительной концепции "15-минутный город". Этот многофункциональный комплекс становится новым культурным и развлекательным, деловым, образовательным и экономическим центром столицы. В день старта продаж самые выгодные цены на м²!

Вы можете стать владельцем апартаментов в доме "Хельсинки", за собственные средства или оформив кредит от банков-партнеров. "Белинвестбанк" предлагает кредит на 20 лет по ставке ОТ 7,41% (в первый год).

Широкая палитра финансовых инструментов предусмотрена для тех, кто хотел бы стать владельцем объектов недвижимости многофункционального комплекса:

· привлекательные цены, которые находятся на минимальной планке только на старте продаж,

· выгодные кредитные предложения банков-партнеров,

· длительная рассрочка

В строящихся и готовых домах

СКИДКА 3% для врачей и медсестер, учителей школ, педагогов колледжей и вузов, IT-специалистов, спортсменов, которые были удостоены наград международного и республиканского уровня, а также для людей с ограниченными возможностями. Специальная программа для корпоративных клиентов. Предложение действительно при полной оплате ИЛИ оформлении рассрочки.

Дополнительная скидка тем, кто реализует свое старое жилье через агентства-партнеры и вносит полную оплату за новое. Это акция "Лови момент! Переезжай в новостройку!"

Перед выгодной покупкой Вы можете посетить дом "Хельсинки" и выбрать понравившиеся вам апартаменты!

Хотите увидеть своими глазами весь Minsk World?

· Оставьте заявку на сайте,

· дождитесь звонка специалиста,

· посетите БЕСПЛАТНУЮ ЭКСКУРСИЮ в удобное для вас время!

Звоните! Короткие номера 7675 и 7911 (городские +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы по адресу: ул. Мстиславца, 9 и Мстиславца, 11! Консультанты группы компаний-застройщиков ждут вашего звонка в 57 городах страны.

Minsk World. Ваш мир, ваш дом, ваш комфорт!

Размещение рекламы на БЕЛТА

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси