ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 12 августа 2022
Минск Ясно +24°C
Все новости
Все новости
Общество
01 июля 2022, 21:25

Иностранные военные атташе ознакомились с производством БЕЛАЗа и потенциалом "Великого камня"

Фото пресс-службы Минобороны
Фото пресс-службы Минобороны

1 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В преддверии Дня Независимости Беларуси Департамент международного военного сотрудничества организовал для иностранных военных атташе, аккредитованных при Министерстве обороны, визиты на завод БЕЛАЗ и в индустриальный парк "Великий камень", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны.

Военные дипломаты ознакомились с масштабами производства карьерных самосвалов, с историей создания, развития и географией поставок продукции предприятия. Атташе поднялись на самый большой в мире, производимый только в Беларуси, самосвал грузоподъемностью 450 т.

В инновационном центре высокотехнологичной международной площадки для ведения бизнеса индустриального парка "Великий камень" речь шла об истории проекта, структуре управления, перспективах и преимуществе ведения бизнеса в Беларуси, особенностях льготной государственной политики. Как было отмечено, результатом такого подхода стало признание проекта со стороны значительного количества известных мировых инвесторов, зарегистрированных в качестве резидентов "Великого камня".-0-

Фото пресс-службы Минобороны


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси