ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 27 сентября 2022
Минск +7°C
Все новости
Все новости
Общество
06 июля 2022, 12:17

Интернет без переплат и всегда на связи с родителями: МТС запустил новый тариф Супер Junior

МТС запустил новый тариф Супер Junior, который подходит для детей и подростков, чтобы юные пользователи мобильных гаджетов всегда были на связи с родителями: на каникулах, тем более лето в самом разгаре, или в школе, когда начнется новый учебный год. Это актуальное предложение с включенным трафиком, двойной защитой от переплат и бесплатными звонками на два любимых номера МТС.

В новый тариф Супер Junior, абонентская плата по которому составит 14,90 руб. в месяц, включено 5 ГБ трафика без ограничений скорости, а после расходования этого пакета — безлимит интернета на скорости до 256 Кбит/сек. Это, по сути, исключит возможность переплаты за перерасход интернет-трафика.

Кроме того, на тарифе Супер Junior ограничен заказ ряда информационно-развлекательных сервисов. Это еще одна возможность контролировать расходы на развлекательный контент.

В тариф включены 200 минут на звонки внутри сети, а номера родителей, если они являются абонентами МТС, можно внести как любимые, чтобы звонить маме и папе без ограничений.

Размещение рекламы на БЕЛТА


Теги
Беларусь
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси