ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 23 января 2020
Минск Переменная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Общество
09 октября 2015, 14:43

Интернет-магазин "Белпочты" сотрудничает более чем с 150 отечественными компаниями

9 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Интернет-магазин "Белпочты" сотрудничает более чем с 150 отечественными компаниями. Об этом в интервью корреспонденту БЕЛТА сообщила первый заместитель генерального директора РУП "Белпочта" Елена Скрипчик.

Собеседница отметила, что в последнее десятилетие в Беларуси стремительно развивается электронная торговля, поэтому этот тренд национальный почтовый оператор намерен поддерживать, уделяя приоритетное внимание работе с интернет-магазинами. Почтовый интернет-магазин Shop.belpost.by принял первых виртуальных покупателей в апреле 2015 года. "Акцент на отечественных производителях сделан не случайно. Как известно, белорусские бренды ценятся своим высоким качеством и доступным уровнем цен", - пояснила первый заместитель генерального директора "Белпочты".

В планах предприятия стать крупнейшей в стране виртуальной торговой площадкой. Уже сейчас на площадке представлена продукция таких известных отечественных компаний, как "Алеся", "Купалінка", "Брестский чулочный комбинат", "Витебские ковры", "Витьба", "Галантэя", "Горизонт", "Добрушский фарфоровый завод", "Дилис Косметик", "ЛУЧ", "Полесье", "Свiтанак", "Стеклозавод "Неман", "Элема" и многие другие. Ассортимент разнообразен, линейки товаров постоянно пополняются. Сегодня на сайте представлены как почтовая продукция, так и товары для сада и огорода, а также бытовая техника. Кроме того, здесь можно приобрести товары для детей. Неудивительно, что магазин набирает популярность, ежедневно виртуальную торговую площадку посещают около тысячи посетителей.

Елена Скрипчик напомнила, что РУП "Белпочта" имеет широкую сеть отделений почтовой связи по всей стране, многолетний опыт доставки почтовых отправлений по принципу "от двери до двери", собственный автотранспорт. "Все это позволяет предприятию доставлять клиентам заказанный товар даже в самые отдаленные уголки страны", - пояснила она.

***Полный текст интервью выйдет на ленте новостей и будет размещен на сайте БЕЛТА.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси