ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 7 февраля 2023
Минск -3°C
Все новости
Все новости
Общество
29 ноября 2022, 16:22

Иванова о Владимире Макее: ушел из жизни достойный человек и профессионал высокого класса

29 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Владимир Макей навсегда останется в памяти тех, кто его знал и с ним работал. Такую точку зрения высказала корреспонденту БЕЛТА председатель Белорусского общества дружбы и культурной связи с зарубежными странами Нина Иванова, принявшая участие в церемонии прощания с министром иностранных дел Беларуси Владимиром Макеем 29 ноября в Доме офицеров.

"Знала Владимира Владимировича много лет, во время его работы помощником Президента, а также главой Администрации Президента. Приходилось взаимодействовать и тогда, когда он стал министром иностранных дел. И это были всегда очень интересные и эффективные встречи и общение", - сказала Нина Иванова.

"Всегда глава белорусского внешнеполитического ведомства был обаятелен, умен и актуален", - заметила председатель Белорусского общества дружбы и культурной связи с зарубежными странами.

"Владимир Владимирович умел слушать и слышать, поддержать, сказать нужные слова, - поделилась она. - Это огромнейшая потеря и для народной дипломатии".-0-

Теги
Макей МИД
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси