ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 августа 2022
Минск Сплошная облачность +26°C
Все новости
Все новости
Общество
07 июля 2022, 09:00

Как расширить собственный бизнес во времена турбулентности? История цветочного бизнеса, которым руководит женщина

Мечтаете развивать и расширять собственный бизнес, а средств на реализацию всех планов не хватает? Выход всегда есть! Самое свежее предложение на рынке – акция "Разреши себе!" от Центра поддержки и развития женского предпринимательства Белинвестбанка. С ее помощью новые клиенты банка могут воспользоваться кредитными продуктами для финансирования бизнеса на привлекательных условиях – до 200 000 BYN под ставку 17 %. Поговорили с руководителем цветочного бизнеса, которая уже воспользовалась ресурсами банка, о том, как разрешить себе двигаться вперед.

Акцию "Разреши себе!" первый ЭкоЛогичный банк страны проводит второй раз в этом году. Финансовую поддержку уже получили бизнес-леди, работающие в разных отраслях: производство и торговля товарами, индустрия красоты и здоровья, сельское хозяйство, грузоперевозки, туристические услуги. Всех их объединяет одно – желание расширить свой бизнес и заявить о себе.

Одной из участниц акции стала Анна Коршаковская, руководитель компании "Цветочная усадьба". Любимым делом она занимается уже более 10 лет, и ее цветочный бизнес динамично развивается с каждым годом. Причиной тому не только внимательное отношение к каждому заказчику, но и сарафанное радио: довольные клиенты охотно рекомендуют цветочную красоту друзьям и близким. В результате количество постоянных и новых клиентов неуклонно увеличивается, а значит, бизнесу нужно расширяться. Но для этого требуются вложения.

– Сегодня мы уже имеем несколько точек по продаже букетов и цветочных композиций в Гродно и Лиде. В планах расширить бизнес и открыть еще один павильон. Аренда помещения, вложения в ремонт, дизайн интерьера и установка холодильного оборудования для цветочного магазина – это немаленькая сумма, которую тяжело безболезненно достать из оборота. Поэтому приняла решение искать доступное финансирование. Сомнения и страхи, безусловно, были, но это бизнес – или ты двигаешься вперед, или останавливаешься в развитии, – поясняет Анна. – Взять деньги на развитие в рамках акции "Разреши себе!" мне посоветовала мой бухгалтер. Проанализировав все возможные варианты на рынке, пришла к выводу, что предложение Белинвестбанка наиболее выгодно и доступно на сегодняшний день.

Останавливаться на достигнутых успехах бизнес-леди не собирается. В ближайшей перспективе Анна вместе с мужем планирует открыть новый бизнес, а это очередные немалые финансовые вливания. Однако куда обращаться за поддержкой, девушка уже знает точно!

Кто может претендовать на финансовую поддержку в рамках акции "Разреши себе!"?

Кредит предоставляется новым клиентам Белинвестбанка:

· женщинам-ИП;

· субъектам малого и среднего бизнеса, у которых более 50 % уставного фонда находится в собственности юридического лица частной формы собственности и руководителем которого является женщина, или доля участия женщин в уставном фонде которого в совокупности составляет более 25 %.

Какие условия кредитования?

Участники акции могут получить кредит – до 200 000 BYN под ставку 17 % годовых. Финансовая поддержка выдается в двух формах: невозобновляемая кредитная линия или разовый кредит на срок до 2-х лет.

Предусмотрено досрочное погашение без ограничений и штрафных санкций.

Подробнее об условиях акции можно узнать здесь.

Что нужно сделать?

В период с 1 июля по 31 октября открыть в Белинвестбанке текущий (расчетный) банковский счет в белорусских рублях на условиях пакета услуг Перспективный или VIP.

Также в период кредитования участнику акции необходимо зачислять заработную плату и приравненные к ней платежи работников на карточки Белинвестбанка пропорционально доле задолженности по кредитным операциям.

Остались вопросы? Задайте их нам по телефонaм:

· +375 17 239-51-82 (Галина);

· +375 17 239-51-81 (Ольга).

"Разреши себе!" воплощать в жизнь свои планы вместе с Белинвестбанком, ведь даже самые маленькие достижения прокладывают путь к большому успеху!

Справочно. Белинвестбанк – Первый ЭкоЛогичный банк страны – традиционно оказывает поддержку женщинам в развитии собственного дела. Деятельность Центра поддержки и развития женского предпринимательства Белинвестбанка направлена на стимулирование женского бизнеса, содействие в получении финансовых ресурсов, информационных, методологических и консультационных услуг по организации и ведению собственного дела. Будьте в курсе наших мероприятий и новинок для бизнеса, став участником групп "Бизнес. Не только мужское дело" в Facebook и @bi_business в Instagram.

Размещение рекламы на БЕЛТА


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси