ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
22 декабря 2017, 14:26

Карягин считает переломным 2017 год для сферы предпринимательства в Беларуси

Владимир Карягин. Фото из архива
Владимир Карягин. Фото из архива

22 декабря, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Председатель президиума Республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин считает переломным 2017 год для сферы предпринимательства в Беларуси. Об этом он заявил сегодня на встрече главы государства Александра Лукашенко с представителями деловых кругов, передает корреспондент БЕЛТА.

Владимир Карягин напомнил, что в начале текущего года на ассамблее деловых кругов присутствовали не только многочисленные представители сферы бизнеса, но и около сотни чиновников. Зарубежные гости особо отметили этот факт и состоявшийся откровенный разговор между властью и бизнесом. "Это создало с самого начала года открытый диалог, все документы обсуждались, были опубликованы, и мы получили пока предварительно неплохой результат, - сказал он. - Этот год переломный".

Председатель президиума Республиканской конфедерации предпринимательства считает, что далее необходимо отточить механизм, заложенный в новых документах, чтобы он эффективно работал по всей стране.

Владимир Карягин обратил внимание, что один из основных вопросов, который беспокоил предпринимателей, это невозможность долгосрочного планирования.

Он также отметил положительную работу МИД и посольств Беларуси за рубежом по продвижению позитивного имиджа страны, содействию в части развития бизнес-контактов.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси