ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 июня 2022
Минск Ясно +19°C
Все новости
Все новости
Общество
16 мая 2022, 17:44

Карпович: главное, чтобы не простаивали предприятия, а люди были при работе

Николай Карпович
Николай Карпович

16 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Главное, чтобы не простаивали предприятия, а люди всегда были при работе. Об этом журналистам рассказал новый председатель Борисовского райисполкома Николай Карпович, передает корреспондент БЕЛТА.

Николай Карпович был назначен председателем райисполкома на внеочередной сессии Борисовского районного совета депутатов.

"Самое главное - кадры. Только с хорошей командой можно достигать максимально высоких результатов. Что касается благоустройства, то, исходя из моего предыдущего опыта руководства районом, важно работать с сельсоветами для приведения в порядок агрогородков. Это делалось для развития сельской местности. Если она будет развитой, то и сфера сельского хозяйства будет на соответствующем уровне", - считает Николай Карпович.

Он рассказал о развитии мелиоративных систем: "Я больше 15 лет проработал в отрасли мелиорации и собираюсь привести земли Борисовского района в порядок для того, чтобы получать от них максимальную отдачу. Земля - это наше богатство".

Николай Карпович отметил, что развитию города будет уделено не меньшее внимание. "Здесь мы будем работать со сферой ЖКХ, чтобы было меньше обращений граждан. В Борисове очень много старого, ветхого жилья. Мы будем сносить его, а людям предоставим арендное жилье. На освободившемся месте будут построены новые многоквартирные дома. Эти работы мы собираемся выполнить в ближайшей перспективе", - сказал новый председатель Борисовского райисполкома.

Кроме того, руководство района не обойдет стороной и промышленную сферу. "Главное, чтобы не простаивали предприятия, а люди всегда были при работе. В Борисовском районе более 40 промышленных предприятий и от их работы будет зависеть развитие всего региона", - заключил Николай Карпович.-0-


Теги
Борисов
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси