ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 6 июля 2022
Минск Малооблачно +17°C
Все новости
Все новости
Общество
23 июня 2022, 12:15

Кочанова: Молодежный совет - хороший кадровый потенциал для нашей страны

Наталья Кочанова
Наталья Кочанова

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Молодежный совет (парламент) - хороший кадровый потенциал для нашей страны, заявила сегодня журналистам председатель Совета Республики Наталья Кочанова, передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в Совете Республики проходит заключительное заседание Молодежного совета (парламента) первого созыва. "Наши коллеги, молодые парламентарии, активно включились в работу, когда их впервые избрали для работы в Молодежном совете. Это был как раз июль 2020 года - очень горячее время. Сегодня на этой сессии ребята подводят итоги. Я им признательна и благодарна за нашу совместную работу. Они принимали участие абсолютно во всех наших мероприятиях. Мы везде их приглашали, будь то заседания сессии Совета Республики или выездные президиумы, приемы граждан по личным вопросам, и ребята всегда были с нами. Для них это была хорошая школа, я нисколько в этом не сомневаюсь", - отметила Наталья Кочанова.

Она подчеркнула, что и для сенаторов очень важно сотрудничество с этим составом. "Я надеюсь, что новый состав, который придет и будет работать, (возможно, кто-то из них останется, но это уже на решение самих ребят и местных органов власти), продолжит эту славную традицию, начатую в первом созыве. Эти два года - очень непростой период в жизни нашей страны и вообще в мире. Мы видим, какие события происходят. Однако молодые парламентарии с честью и достоинством выполняли все функции, возложенные на Молодежный совет. Я им очень признательна и благодарна за это. Это хороший кадровый потенциал для нашей страны", - уверена спикер.-0-

Фото Максима Гучека


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси