ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 июля 2024
Минск Малооблачно +18°C
Все новости
Все новости
Общество
03 июня 2024, 16:38

Кочанова: мы работали и будем работать на благо нашей страны и нашего народа

Наталья Кочанова
Наталья Кочанова
3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мы работали и будем работать на благо нашей страны и нашего народа. Об этом заявила журналистам председатель Совета Республики Наталья Кочанова, передает корреспондент БЕЛТА.
С 27 по 30 мая состоялся официальный визит парламентской делегации Беларуси во главе с председателем Совета Республики Натальей Кочановой в Китайскую Народную Республику. В рамках визита состоялись встречи с заместителем председателя Китайской Народной Республики Хань Чжэном, председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжао Лэцзи, председателем Всекитайской федерации женщин Шэнь Ицинь, первое заседание Комитета высокого уровня по сотрудничеству между законодательными органами Республики Беларусь и Китайской Народной Республики.Вместе с тем злопыхатели не упустили возможности прокомментировать визит Натальи Кочановой в КНР, продвигая псевдотезис о том, что Совет Республики вторгся в сферу деятельности МИД и отодвинул на задний план Палату представителей, которая много лет налаживает парламентские связи с китайскими коллегами.

"Это абсурдность, - отметила спикер. - Мы все делаем одно дело. Мы работаем так, чтобы Беларусь развивалась эффективно, сотрудничала и дружила со всеми странами, которые по-доброму относятся к нашей стране и нашему народу. А если наши недоброжелатели выражают чем-то недовольство, это значит, что мы делаем все абсолютно правильно. Что бы сегодня ни говорили и ни делали наши недоброжелатели, все это направлено на то, чтобы дискредитировать нашу страну. На самом деле проводимая в нашей стране политика - весьма четкая и выверенная, несмотря ни на каких злопыхателей".В нашей стране всегда так было, есть и будет: все мы работаем вместе и сообща, констатировала Наталья Кочанова. "И экономический блок - правительство, и законодательный - Национальное собрание. К слову сказать, в Комитете высокого уровня по сотрудничеству с парламентариями наших стран представлены как руководители Совета Республики, так и Палаты представителей", - сказала председатель Совета Республики.

"Мы не обращали и не будем обращать внимания на наших злопыхателей. Мы работали и будем работать на благо нашей страны и нашего народа", - резюмировала Наталья Кочанова.-0-
Фото Николая Петрова, Совета Республики
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси