Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кочанова рассказала о семье, любимом занятии и отношении к спорту

Общество 02.09.2017 | 10:32
Наталья Кочанова. Фото из архива
Наталья Кочанова. Фото из архива

2 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава Администрации Президента Беларуси Наталья Кочанова в интервью журналу "Алеся" ответила на вопросы о семье, любимом занятии и отношении к спорту, сообщает БЕЛТА.

"Я на серьезных должностях с того времени, когда младшая дочка еще в школу не ходила. Всегда, когда мне предлагали очередную работу, советовалась с мужем. Он ни разу не сказал "нет", - поделилась Наталья Кочанова.

Она призналась, что считает свою семью очень дружной: несмотря на то что члены семьи живут в разных местах, встречаются при первой возможности. Например, родной брат Натальи Кочановой, который уже много лет живет в Краснодаре, каждый год приезжает в Полоцк, чтобы провести отпуск. Сама глава Администрации Президента также старается при любой возможности вырваться в родной город, где живут ее дочка, внучка и родители.

В интервью Наталья Кочанова рассказала, чем любит заниматься в свободное время. Дома перед сном она обязательно находит время для чтения. "Это моя любовь с детства. Тогда были Диккенс, русская классика, которую потом перечитывала уже в другие жизненные периоды. Самым сложным вопросом при переезде в Минск оказалась проблема библиотеки. Она у нас общая со старшей дочкой. Она такая же, как и я: читает, покупает книги. Так что только часть перевезла с собой", - заметила она.

Любимой книгой, по словам главы Администрации Президента, для нее была и остается "Как воспитать настоящего человека" Василия Сухомлинского. "Я ее взахлеб читала еще в школе. А сейчас привезла в Минск, чтобы внукам читать. Там очень доходчиво объясняется, как относиться к маме, родине, семье", - считает она.

Что касается спорта и здорового образа жизни, Наталья Кочанова обратила внимание, что каждое утро делает зарядку, для чего у нее есть целый комплекс упражнений. Зарядку старается не пропускать, разве что будучи в командировке. "В моем советском детстве спорт был данностью. Тренеры ходили по школам, приглашали детей в секции. Я была худенькая, меня во втором классе позвали заниматься легкой атлетикой: бег с барьерами. А в пятом классе я пошла на волейбол", - добавила глава Администрации Президента.

По ее словам, спорт - это та часть жизни, которая подарила не только друзей, но и любимого человека. Со своим будущим мужем Наталья Кочанова познакомилась на соревнованиях.-0-

Прием граждан - хорошая возможность выяснить, какими проблемами живет регион - Кочанова

Наталья Кочанова обратила внимание, что по закону об обращениях граждан руководитель любого уровня должен проводить приемы людей, однако она не считает это обязанностью.

Кочанова о Полоцке: для меня это место, которое подпитывает энергиейКочанова о Полоцке: для меня это место, которое подпитывает энергией
"Я безмерно люблю Полоцк. И это мое личное. Для тысяч других людей этот город - колыбель белорусской государственности, культуры, истории. Но для меня это место, которое подпитывает энергией", - призналась Наталья Кочанова.

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Теги
Кочанова
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3167 BYN 2.315 BYN 2.32 BYN
USD
2.0351 BYN 2.036 BYN 2.038 BYN
RUB
3.2525 BYN 3.245 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко пожелал выпускникам воплощать мечты в жизнь и работать на результат

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?