ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 2 октября 2022
Минск +8°C
Все новости
Все новости
Общество
30 июня 2022, 15:03

Кочанова: в стране предприняты все меры, чтобы люди не ощущали на себе негативных эффектов санкций

Фото из архива
Фото из архива

30 июня, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В стране предприняты все меры, чтобы люди не ощущали на себе негативных эффектов санкций, заявила на закрытии восьмой сессии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва председатель Совета Республики Наталья Кочанова, передает корреспондент БЕЛТА.

"Текущая обстановка обязывает нас предпринять все необходимые меры для обеспечения экономической безопасности страны и сохранения достойного уровня жизни белорусов, - сказала Наталья Кочанова. - На уровне главы государства и правительства оперативно приняты организационно-правовые решения по поддержке экономики, в подготовке и обсуждении которых активно участвовал и Совет Республики".

Не утрачивает своей актуальности мониторинг цен на товары первой необходимости и лекарственные средства, наличия ассортимента и доступности товаров, который проводится членами Совета Республики регулярно во всех регионах страны, подчеркнула спикер. "По его итогам с уверенностью можно констатировать, что предпринимаются все необходимые меры для того, чтобы наши граждане не ощущали на себе негативных эффектов санкционного давления", - дополнила Наталья Кочанова.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси