ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 августа 2022
Минск Сплошная облачность +26°C
Все новости
Все новости
Общество
30 июня 2022, 15:42

Кочанова: всем давно пора научиться самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность

30 июня, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Всем давно пора научиться самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность, заявила на закрытии восьмой сессии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва председатель Совета Республики Наталья Кочанова, передает корреспондент БЕЛТА.

"Хочу к вам обратиться как к парламентариям, должностным лицам, работающим в регионах, общественным активистам и просто гражданам Республики Беларусь. Время, когда мы уповали на кого-то, кто будет выше решать стоящие перед нами задачи, прошло. Всем давно пора научиться самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность. Мы, парламентарии, - народные представители, поэтому мы должны сделать все для того, чтобы государственная политика, которая выстроена в нашей стране, реализовывалась и воплощалась в жизнь. При этом предстоящая напряженная законодательная работа никак не должна сказаться на качестве нашей деятельности по другим направлениям", - сказала Наталья Кочанова.

Задача сенаторов - держать руку на пульсе событий, быть в курсе проблем и потребностей избирателей. "Вникая в настроения людей и прогнозируя ситуацию на подведомственной территории, мы должны способствовать принятию выверенных и востребованных управленческих решений. Сегодня как никогда всей своей жизнью, работой, службой, воспитанием детей каждый из нас должен поддерживать государство, защищать историческую правду белорусского народа, сохранять наши исконные ценности, укреплять единство и гражданское согласие, отстаивать национальные интересы Республики Беларусь, - отметила спикер. - От каждого из нас зависит настоящее и будущее нашей страны".-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси