Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Команды белорусских организаций участвуют в военно-спортивной игре на полигоне Лосвидо

Общество 18.05.2018 | 10:56

18 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Команды белорусских организаций участвуют в военно-спортивной патриотической игре "Противостояние", которая проходит 18-20 мая на полигоне Лосвидо 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны.

Игра проходит в четвертый раз. Участие в ней принимают 250 человек - это 11 корпоративных команд белорусских организаций различных форм собственности. Проверить свои силы игрокам предстоит в соревнованиях по огневой подготовке, сборке-разборке оружия, преодолению полосы разведчика, комплексном силовом упражнении, а также в армрестлинге и перетягивании каната. Кульминацией состязаний станет марш-бросок по пересеченной местности с ориентированием, эвакуацией "раненых" и преодолением водной преграды.

"Военно-спортивная патриотическая игра - хорошая возможность для участников показать свои знания, умения, творческие способности, сплотить коллективы, а также обменяться опытом. Проект проводится для формирования положительной мотивации граждан к военной службе и пропаганды сил специальных операций Вооруженных Сил", - отметили в военном ведомстве.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.398 BYN 2.407 BYN
USD
2.1061 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Билеты на ЧЕ по фигурному катанию в Минске будут стоить от Br5 до Br50

Инфографика

Мультифункциональный павильон "Белсоюзпечати" 21 ноября 2018 года "Белсоюзпечать" отмечает 100-летие. В честь праздника была разработана концепция мультифункционального павильона.