ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 19 мая 2024
Минск +21°C
Все новости
Все новости
Общество
01 марта 2024, 11:31

Кубраков почтил память погибших сотрудников милиции

1 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министр внутренних дел Иван Кубраков возложил цветы к памятнику сотрудникам органов внутренних дел и внутренних войск МВД, погибшим при исполнении служебного долга, передает корреспондент БЕЛТА.
"Традиционно праздничные мероприятия, посвященные Дню белорусской милиции, мы начинаем именно с возложения цветов к памятнику погибшим коллегам, - сказал Иван Кубраков. - Когда проводятся такие мероприятия, мы всегда приглашаем во всех регионах семьи погибших сотрудников органов внутренних дел. Низкий поклон вам за терпение, память, и знайте, что органы внутренних дел всегда вместе с вами. А наши коллеги, которые погибли, исполняя служебные обязанности, защищая других граждан, всегда с нами в одном строю".

Беларусь в этом году отмечает 80-летие со дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков. "Я не могу не вспомнить подвиг наших коллег во время Великой Отечественной войны, а именно батальон под руководством капитана Владимирова. Как тогда, 80 лет назад, так и сегодня сотрудники милиции отдают все самое дорогое, в том числе и жизни, если понадобится, чтобы защитить других людей", - отметил министр.
"Дорогие семьи погибших сотрудников милиции, вы всегда с нами. Если возникают какие-то вопросы, мы всегда готовы оказывать помощь. Слова благодарности хочу сказать ветеранам за воспитание молодежи, что вы всегда с нами в одном строю. И пока к этому памятнику, могилам погибших сотрудников будет приходить наша молодежь, победить белорусскую милицию будет невозможно. Храните память и помните наших друзей", - призвал Иван Кубраков.-0-

Фото Виталия Пивоварчика
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси