ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 29 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +7°C
Все новости
Все новости
Общество
10 ноября 2023, 13:47

Лидер РПТС предложил продумать механизм грантового финансирования проектов с участием партий

10 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель Республиканской партии труда и справедливости Александр Хижняк на встрече главы государства с руководителями политических партий страны предложил продумать механизм грантового финансирования проектов с участием партий, передает корреспондент БЕЛТА.

Основными задачами РПТС ее лидер назвал укрепление организационной структуры и обновление кадров, а также укрепление конструктивного взаимодействия с органами власти и управления. В числе мероприятий, организованных РПТС за последнее время, была республиканская акция "Труд, справедливость, ответственность". "Труд на сегодняшний день - основа государственности. Люди выступают против социального иждивенчества. Мы хотели бы ориентировать наших граждан, население на эти аспекты и нашу акцию продолжать, превратив в серию мероприятий", - сказал он.

Еще одно предложение Александра Хижняка касалось расширения взаимодействия партий и государства. "Может быть, стоило бы задуматься о некоем механизме проектного, даже грантового управления, чтобы партии и другие общественные объединения на конкурсной основе участвовали в государственных проектах, общественно-культурных, общественно-политических, и получали бы, может быть, соответствующую организационную, а со временем и финансовую поддержку", - выступил с инициативой лидер РПТС.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси