ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 9 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Общество
09 февраля 2019, 14:10

Любовь к спорту с детства прививали родители - сотрудник БЕЛТА

Инна Трубкина
Инна Трубкина

9 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Любовь к спорту родители прививали с детства. Об этом рассказала участница эстафетной гонки на "Минской лыжне" инженер центра связи и автоматизированных систем БЕЛТА Инна Трубкина.

Физкультурник со стажем редко пропускает крупные старты в Минске. К примеру, в прошлом году Инна Трубкина заняла третье место в "Минской лыжне" в соревнованиях среди команд СМИ. В этом году она выступила в составе эстафетного квартета спортивных журналистов. "Бежать на лыжах, а затем еще и стрелять по мишеням - задача непростая. Получилось не все, но главное - мы выступили, пробежались по отличной трассе. Организаторам огромное спасибо за такой праздник", - отметила она.

Инна Трубкина - участник многих не только лыжных соревнований, но и различных беговых стартов, в том числе и Минского полумарафона. "В Минске на Ангарской жили около леса, отец всегда брал меня собой кататься на лыжах. Любовь к спорту, когда занимаешься в первую очередь для себя, своего здоровья, привили родители. Затем был период, когда не каталась, но однажды мне подарили деревянные лыжи - и вновь вышла на снег попробовать себя. Летом провожу много беговых тренировок, принимала участие в открытом чемпионате Беларуси на дистанции 3,8 км, каждый год в различных марафонах в России и, конечно, Минском полумарафоне", - рассказала Инна Трубкина.-0-

Команда Президента Беларуси победила в эстафете на "Минской лыжне"Команда Президента Беларуси победила в эстафете на "Минской лыжне"
В составе эстафетного квартета вместе с главой государства, который завершал гонку, выступили Светлана Коношенко, четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и Николай Лукашенко.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси