Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лоукостер Wizz Air может открыть прямые рейсы в Минск

Общество 06.11.2018 | 14:24
Фото Wizz Air
Фото Wizz Air

6 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Венгерский лоукостер Wizz Air может открыть прямые рейсы в Минск, сообщил сегодня журналистам государственный секретарь Министерства иностранных дел и внешней торговли Венгрии Чаба Балог, передает корреспондент БЕЛТА.

Чаба Балог отметил, что обсуждается вопрос об увеличении числа прямых авиарейсов в Беларусь. "У нас тесные, хорошие отношения с авиакомпанией венгерского происхождения - лоукостером Wizz Air. Попробуем обсудить с ней открытие прямых рейсов в Беларусь. Наверное, в следующем году представители компании приедут сюда (в Минск. - Прим. БЕЛТА) и начнут практическую реализацию", - сказал он.

Прямые авиарейсы, по словам представителя МИД, важны не только для туристов, но и для бизнесменов. "Существуют прямые рейсы между странами два-три раза в неделю. Для бизнеса этого недостаточно", - добавил он.

Чаба Балог сегодня принял участие в белорусско-венгерском бизнес-форуме, который прошел в рамках 9-го заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. На бизнес-форуме также присутствовал представители 12 венгерских компаний и около 40 белорусских. Обсуждались преимущества использования электронных торговых площадок во взаимной торговле двух стран, инвестиционные возможности Венгрии, особенности правового регулирования ведения бизнеса. В программе также деловые переговоры в формате B2B.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.