ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 августа 2022
Минск Сплошная облачность +26°C
Все новости
Все новости
Общество
03 июля 2022, 17:35

Лугина: задача "Беллегпрома" - одевать белорусов модно и качественно

Фото из архива
Фото из архива

3 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Задача "Беллегпрома" - одевать белорусов модно и качественно, заявила в эфире телеканала "Беларусь 1" председатель концерна Татьяна Лугина, сообщает БЕЛТА.

"Стратегия легкой промышленности нашей страны заключается на протяжении десятилетий именно в том, что мы никогда не стремились быть недорогими. Потому что быть недорогими - это всегда влияет на качество. Большое количество сырья у нас завозится по импорту. Конечно, мы не можем быть дешевыми. Плюс все те затраты, которые вложены в себестоимость. Поэтому мы стратегически понимаем, что должны быть уникальны в другом", - сказала Татьяна Лугина.

По ее словам, белорусская продукция легкой промышленности выигрывает по дизайну. "Понятно, что мы не Versace и Louis Vuitton. Но тем не менее, тренд и стратегия наша в том, что у нас поинтереснее дизайн. Мне кажется, в последние годы он развивается достаточно успешно, и сменность моделей - широкая линейка представлена. Наша задача - одевать модно, качественно. Дорого? На мой взгляд, достойное соотношение цена - качество тех изделий, которые предлагает "Беллегпром", - дополнила председатель концерна.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси