ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 24 октября 2021
Минск Ясно +3°C
Все новости
Все новости
Общество
19 августа 2021, 17:35

Мадагаскар заинтересован в полноприводной технике МАЗ и самосвалах с увеличенной грузоподъемностью

Фото из архива
Фото из архива
19 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мадагаскар заинтересован в полноприводной технике МАЗ и самосвалах с увеличенной грузоподъемностью, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минского автомобильного завода.

Сегодня Минский автозавод впервые посетила компания "Bemaco" из Мадагаскара. Сопровождали делегацию островного государства представители организации "D-TRANS" - дилера ОАО "МАЗ" - управляющая компания холдинга "БЕЛАВТОМАЗ" в африканском регионе.

Во время визита иностранные гости посетили главный сборочный конвейер предприятия и ознакомились с производством и модельным рядом автотехники МАЗ. Большое внимание было уделено общению с представителями технических и коммерческих служб завода при посещении выставки автомобильной техники.

"Особый интерес члены делегации проявили к полноприводным шасси МАЗ с колесной формулой 4x4, 6х6 и самосвалам с увеличенной грузоподъемностью. Переговоры с потенциальными потребителями прошли весьма плодотворно: стороны выразили надежду на дальнейшее сотрудничество", - отметили в пресс-службе.

Минский автомобильный завод - одно из крупнейших машиностроительных предприятий, которое специализируется на выпуске большегрузных автомобилей, спецтехники, автобусов, троллейбусов и прицепной техники. Торговая марка МАЗ широко известна в СНГ и дальнем зарубежье. Техника соответствует экологическим стандартам Евро-5, Евро-6. С конвейера завода сходят седельные тягачи, бортовые автомобили, шасси под установку различного спецоборудования - всего более 500 моделей и модификаций.-0-
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси