ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 7 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Общество
19 ноября 2019, 14:47

Марзалюк о сюжете "Евроньюс": неправильно использовать эпатажные, безосновательные заявления

Игорь Марзалюк. Фото из архива
Игорь Марзалюк. Фото из архива

19 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей доктор исторических наук, профессор Игорь Марзалюк в беседе с корреспондентом БЕЛТА прокомментировал сюжет "Евроньюс" на тему прошедших в Беларуси выборов в Палату представителей.

Игорь Марзалюк отметил, что как ученый хотел бы знать, на чем основаны прозвучавшие в сюжете эпатажные заявления. "Мне хотелось узнать, на каких социологических данных они основаны, - сказал парламентарий. - Когда идет такая цитата, это неправильно, не на пользу".

Он добавил, что генераторы подобных фраз ничего не знают о настрое белорусского общества. "Трагедия фейковой оппозиции в том, что она даже гипотетическую неудовлетворенность в определенных сегментах общества не сможет аккумулировать. Просто потому, что не работает с людьми", - констатировал он.

Депутат добавил, что во время избирательной кампании проделал со своей командой большую работу, очень много встречался с людьми. "Абсолютное большинство белорусов адекватные люди, которые хотят нормальных эволюционных изменений, покоя и роста своего благосостояния, укрепления суверенитета своей страны", - подчеркнул он.-0-

О сюжете на "Евроньюс": Евгений Афнагель… Кто это, чтобы говорить за всех белорусов?О сюжете на "Евроньюс": Евгений Афнагель… Кто это, чтобы говорить за всех белорусов?
В новостном эфире телеканала ОНТ в рубрике "Будет дополнено" отреагировали на сюжет "Евроньюс" на тему прошедших в Беларуси выборов в Палату представителей.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси